Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Счетчик liveinternet

Рюкзаки Deuter

Рюкзаки Deuter, это фраза несет внутри себя такие мнения как долговечность, надежность. Рюкзаки данной германской компании давно заняли верхние позиции по продажам в Европе. Из за того, что при разработке этих отличных ранцев применяют наиболее передовые элементы и новейшие технологии они прекрасно разгружают поясницу. Туристические рюкзаки deuter комфортно носить, а их ослепительные тона будут радовать Вас в течение многих лет.

Как носить рюкзак Deuter

Чем ближе центр масс багажа к человеческому телу, тем легче его тащить. С учетом данного огромное значение имеет конфигурация ранца и технология подвески. Из-за этого предпочтительно, чтобы мешок был тесным, а технология спинки обтягивала тело. Также, deuter рюкзак должен быть верно уложен и прилажен.

Двуспальный мешок, одежду и прочие легкие вещи необходимо упаковать в нижнее отделение, далее от спины. Трудные вещи необходимо вместить к пояснице на уровне плеч. Малые вещи комфортно расположить в высшем клапане, откуда их без проблем раздобыть. При такой укладке центр масс ранца находится близко к телу.

Вначале расслабьте все ремешки. Наденьте рюкзак на плечи, пристегните набедренный пояс и затяните его. При этом половина набедренного пояса должна располагаться на косточках бедер, не выше, поскольку по-другому ремень может затянуть животик.

Затяните плечевые лямки, однако не сильно значительно, поскольку критическая нагрузка должна доводиться на набедренный пояс.

Проверьте положение плечевых лямок. Точка крепления плечевых лямок должна располагаться между лопаток, и лямки должны равномерно твердить извив Ваших плеч. В случае если это требование не совершается, то необходимо или подобрать Верную ширину спинки в случае модификаций небольшого размера, или упорядочить ширину спинки на ранцах огромного размера при помощи системы Vari-Quick. Для настройки расположения просто расстегните застежку Vari-Quick Velcro closure и Проденьте ремень Velcro через 4 петли крепления на необходимой высоте. Затяните ремень Velcro и закрепите его застежку.

Потом затяните регулирующие ремешки набедренного пояса, в случае если они есть, и натяните плечевые регулирующие ремешки, чтобы прельстить груз к Вашей пояснице и центру масс. Медленная затяжка используется для прегражденной территории, угнетенная — для обычного рельефа либо для усовершенствования вентиляции.

В конце концов, скрепите грудной ремень. Это нужно для того, чтобы плечевые ремешки вошли еще более удобно.

Оставить комментарий