Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Счетчик liveinternet

В Сибирском тяжелом центре ФМБА РФ раскрылись физиотерапевтическое отделение и центр физической помощи

25 января 2012г. в Сибирском тяжелом центре ФМБА РФ представили свежее физиотерапевтическое отделение и центр физической помощи, где спортсмены сборных команд РФ и их соседнего запаса в едином комплексе могут проходить излечение и обновление.

В изобретении участвовали руководитель Регулирования компании медпомощи ФМБА РФ И. Полозков, основной внештатный физиатр администрации г. Красноярска Е. Пугачева, управляющие физиотерапевтическими отделами Килобайт №42 и Килобайт №51 ФМБА РФ, начальники Сибирского тяжелого центра.

Зам. гендиректора СКЦ ФМБА РФ по компании медпомощи А. Михайлова показала посетителям физиотерапевтическое отделение, восстановленное на основе больницы №3 в масштабах платформы модернизации здравоохранения. Для излечения и помощи больных были получены устройства зарубежного создания для ударно-волновой и лазерной терапии, магнитотерапии, гидромассажа и безконтактного гидромассажа, спа-капсула, галокамера (комната с климатом соляной пещеры), инструмент для карбокситерапии, кедровая фитобочка, высохшая углекислая ванночка, подготовлены офисы массажа и западной медицины, фито-бар. Свежее оснащение позволит спортсменам в едином комплексе приобретать реабилитационное излечение после травм и занятий. Помимо этого, все здания выделяет эксклюзивный дизайн-проект, что выполняет особые удобные критерии для нахождения больных.

В тот же день прошла демонстрация Центра физической помощи Сибирского тяжелого центра ФМБА РФ – первого комплекса за Уралом, совмещающего внутри себя способы инертной помощи, аппаратной механотерапии с на биологическом уровне обратной связью и сегодняшние методики целебной физкультуры. Такие центры обширно показаны в Европе и США, в РФ они есть в Москве и Петербурге.

Генеральный директор Центра физической помощи Е. Портнягин сделал отчет о целях и возможностях свежих залов. Для спортсменов будут разрабатываться проекты реабилитационного излечения при интеллектуальных и физических перегрузках, личные реабилитационные платформы, производиться CPM-терапия, кинезиологическое тейпирование (лечебный способ реабилитационного излечения, сформированный на натуральных методах выздоровления организма), сеансы на устройстве внешней контрпульсации.

Руководитель Регулирования компании медпомощи ФМБА РФ И. Полозков заметил, что эксклюзивное оснащение и лечебный штат центра выведут подготовку спортсменов в Сибирском Государственном округе на новый уровень:

-Это небольшой кусок реабилитационной системы, которая строится в настоящее время в спорте. Такого оснащения в РФ единицы. В данном центре спортсмен на тренажерах под управлением медицинских работников может пройти общий восстановительный комплекс после травм, что поможет ему как можно скорей прийти к тренировкам.

Напоминаем, что Распоряжением Правительства России за Государственным медико-биологическим агентством зафиксированы права по совершению медико-санитарного и медико-биологического снабжения спортсменов сборных команд России и их соседнего запаса.

Оставить комментарий